Bienvenido otoño.
Con saludo especial por el Día internacional del Sindrome de Down y palabras sobre el tabaquismo.
Alimentación saludable.
Con esta nueva estación del año también llegan nuevos alimentos..
. Frutas y verduras de temporada, ricas, más nutritivas y más naturales, ya que no son de invernadero!Y nos deja esta receta:
Una de ellas... LAS BATATAS
Sentimos el fresquito y muchas veces nos agarran las ganas de comer platos más calentitos!! Mirá está opción que les dejo hoy!!
Batatas rellenas con huevo!!! ?? Ya en este plato tenemos aporte de Hidratos de carbono y proteínas!!! Solo falta sumarle algo de vegetales para agregar fibra y lograr mayor saciedad!!
Una idea, en el horno mientras cocinamos las batatas podemos sumar bastones de los vegetales que te gusten (zanahoria, zucchini, morrón, berenjena, apio) o alguna clásica ensalada fresca con vegetales crudos!!
Disfrutá de los alimentos, de comer siempre rico ??
Ahora Rocio Sotelo Kippes en radio Buen Anuncio 95.7
Concepción del Uruguay,Entre Ríos, Argentina
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viernes, 22 de marzo de 2019
Frutas y verduras de otoño-Lic. en nutrición Rocío Sotelo
Etiquetas:
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