El abogado Daniel Mazzucha en #CaminatasyConversas explicaba el contenido y alcance de esta Ley.Garantizar el derecho a la salud y a una alimentación adecuada.
Dar información nutricional comprensible de los alimentos envasados y bebidas analcohólicas para resguardar los derechos de los consumidores. Ha provocado muchas polémicas especialmente de las cámaras empresariales y a las Pymes,se necesita un profesional idóneo que establezca los valores.Recordemos que las empresas tenía seis meses para implementar el etiquetado y a las Pymes y emprendedores un año de plazo.
La pregunta surge ¿es posible para pequeños productores de alimentos el costo de tener un profesional para esta tarea?
La aplicación resulta compleja y muchos más el control,sin olvidar que existe el Código alimentario argentino, que si se hubiera aplicado correctamente no hubiera sido necesario llegar a la Ley de etiquetado frontal.
Emitido en FM Buen Anuncio 95.7 de Concepción del Uruguay.
¡Gracias Daniel Mazzucha!
Concepción del Uruguay,Entre Ríos, Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario