Argentina es un país donde mucha gente pasa hambre y la comida crece en baldíos y jardines,
Cocinar con caléndula.
La atractiva flor, tiene propiedades para el consumo humano.
https://eldracverd.com/index.php?fc=module&module=smartblog&id_post=7&controller=details&id_lang=1
Capuchina en la cocina.
https://es.wikihow.com/usar-capuchina-en-la-comida
Consumir diente de león. 63 recetas caseras.
https://cookpad.com/ar/buscar/diente%20de%20le%C3%B3n
83 recetas para cocinar con ortigas.
https://cookpad.com/ar/buscar/ortiga
la sabrosa verdolaga en la cocina y la salud.
Propiedades y beneficios de la verdolaga
Ayuda a mejorar la circulación y el funcionamiento cardiovascular. ...
Es diurética. ...
Favorece la excreción. ...
Tiene propiedades antiinflamatorias. ...
Ha sido utilizada como analgésico. ...
Antiséptica y anti fúngica. ...
Beneficiosa para la diabetes. ...
Ayuda contra la anemia.
https://www.ajetes.com/receta-de-tortilla-de-verdolaga/
Además de las conocidas achicoria, rúcula, espinaca, acelga,
apio, que son de fácil crecimiento.
No requieren cuidados especiales y pueden sembrarse todo el año y no es necesario arrancar la planta, basta con cortar las hojas a utilizar y pronto vuelven a crecer, por lo suelen durar bastante tiempo en la huerta.
Concepción del Uruguay,Entre Ríos, Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario