Para a acompañar el mate, nada mejor que los dulces artesanales “La Iaia” de gloria y Eduardo, en Barrio del Turf.
Preparan dulces de naranja, pera, manzana y zapallo, todas frutas de estación, todo es artesanal. Se hace a mano, sin máquinas, y envasado al vacío con el proceso correspondiente.
Ahora están por producir dulce de tomate, se hierve para pelar mejor los tomates, se quitan las semillas y se inicia el proceso con el azúcar, según dicen es muy rico.
Como son dulces envasados al vacío tienen buena duración, pero el dulce en casa no dura mucho tiempo, es de acuerdo a los comensales.
Las pastas de “La Iaia”, todo en pastas caseras y ahora dulces artesanales.
Casa 29, Manzana B, teléfono 442389, Barrio del Turf
Concepción del Uruguay,Entre Ríos, Argentina
El Derecero
Del español antiguo.
El Derecero:
Dícese del que anda derecho, que te lleva por buen camino
Corazón Derecero
Nadie es profeta en su tierra
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